Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
потатор писал(а):У меня подобное в горах происходит, когда на Кавказе по горам ходили, я сильно мучился как Ирина М, но потом адаптировался и на 3-4 сутки всё само собой прошло. Наверное, дело в воздухе.
cakura1 писал(а):У меня подобные симптомы возникают когда мы выезжаем на природу. Казалось бы отдыхай в удовольствие, а у меня начинает кружится голова и чувствуя я себя отвратительно. К вечеру начинает ужасно болеть голова, вплоть до рвоты. Это конечно не аллергия и пятен у меня не возникает. Видно это от переизбытка кислорода, другого объяснения я не нахожу.
Марийка писал(а):cakura1 писал(а):У меня подобные симптомы возникают когда мы выезжаем на природу. Казалось бы отдыхай в удовольствие, а у меня начинает кружится голова и чувствуя я себя отвратительно. К вечеру начинает ужасно болеть голова, вплоть до рвоты. Это конечно не аллергия и пятен у меня не возникает. Видно это от переизбытка кислорода, другого объяснения я не нахожу.
Согласна, наверняка это реакция на растительность, а не на чистый воздух. Уж он как раз мог бы вызвать эйфорическое состояние, близкое по симптомам к легкому опьянению, но уж никак не пятна на лице. А по поводу плохого состояния на природе - cakura1, смените место для пикников, может там, куда вы привыкли ездить на отдых, растет какая-то злобная травка.