Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кузнецова Ольга Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3184570
Дата родов: октябрь 2013
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Поздравьте меня, в ноябре этого года я родила долгожданного сыночка Рожала в 10 ом роддоме, бесплатно и без мужа, не понимаю зачем вобще на родах присутствовать мужику. Рожала сама, но эпидуралку все таки делали и слава БОГУ, иначе бы я не выжила. Привезли меня по скорой примерно в 23.00 с слабыми схватками. Приняли хорошо, долго в приемном не держали, оформили за 10 минут провели в дородовую. Там уже сделали клизму и осмотрели на кресле, после чего врач ушла и осталась один на один со своими ощущениями. Надо сказать, что врач заглядывала ко мне каждые 20-30 минут, хотя я об этом не просила и не заплатила ни копейки. В 2:30 ночи начались реальные схватки и я по совету врача согласилась на на анестезию. Дальше описывать не буду, естественный процесс родов, без разрывов и осложнений. Теперь о роддоме, я не из привередливых, всякое в жизни видела и готова ко всему. Наверное по этому меня не сильно смущали туалеты и души без ремонта, но зато с пластиковыми окнами Кормят в роддоме хорошо и очень вкусно, жаль только всем подряд, а ведь кормящим многого нельзя. Врачи в роддоме разные, не понравилось, что на каждом новом обходе, почему то новый врач. Приходится каждый раз объяснять одно и то же, меня это очень раздражало. Если судить объективно, то как для бесплатных родов, то все прошло хорошо. Но все же тем у кого финансы позволяют, лучше выбрать место где есть хоть какие то удобства . Т.к. в этом роддоме на это рассчитывать не приходится.
Оценки: Роды: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 2. Общая оценка: 4.