Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Зигули Е.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2561589
Дата родов: октябрь 2013
Наличие детского отделения: Да
Стоимость родов: 75000 руб.
Отзыв:
В 32 ом роддоме я рожала сына, это было почти 5 лет назад и тогда все прошло нормально. А буквально пару месяцев назад в этот же роддом попала моя сестра. Попала в патологию с повышенным давлением за 2 недели до родов. Мы думали рожать она будет сама, к этому были все показатели. Но через 13 дней пребывания в патологии ей сказали, что будут стимулировать роды, т.к. уже пора рожать. Но стимуляция не удалась и ее прокесарили. В послеродовом условия конечно получше, не то что в патологии. Сделан хороший ремонт, душ и туалет обустроены, в палатах чисто. В патологии дела обстоят на много хуже, кормят плохо, за лишний кусок хлеба можно получить по шее, хотя еда всегда остается. Заведующая отделением Н.В нервная, постоянно срывается на женщин, которым и без того нелегко. Лекарств практически нету, многое приходится покупать за свои деньги. Контракт стоит около 75 тысяч рублей и если кто собирается рожать в этом роддоме, лучше не скупиться. Знаю в других роддомах и без денег можно рожать, но только не в 32 ом, себе хуже сделаете. В паталогии тоже лучше приплатить, тогда заведующая сразу добрая становится и лекарства чудесным образом появляются. Короче троечка с минусом этому роддому, а раньше ведь был отличный роддом, не знаю куда мы катимся.
Оценки: Роды: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Комфортабельность: 3. Общая оценка: 3.