Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Горгидзе Александр Одерович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6744287
Дата родов: апрель 2012
Наличие детского отделения: Да
Стоимость родов: 75 000 руб.
Отзыв:
Когда я рожала второй раз, то попала в роддом № 15, меня это не очень радовало, т.к этот роддом не из лучших. Рожала по контракту, наверное это и сыграло главную роль, т.к все прошло хорошо и к врачам у меня абсолютно нет притензий. Родила легко, Александр Одерович крутился вокруг меня как будто я ему дочь родная(меня это даже немного смущало) Рожала в отдельной платной палате, поэтому о род зале ничего сказать не могу. Моя палата больше напоминала недорогой гостиничный номер, чем на больничную палату. Палата расчитана на двоих, мебель новая, есть холодильник и раковина, душ и туалет отдельно в коридоре. Кормили всех одинаково, но у меня своей еды было достаточно, поэтому я даже не пробовала, на вид вроде бы нормальная еда, другие роженицы ели с удовольствием. Но вот что портит все впечатление, так это долбанная программа "Мать и дитя" Есть молоко корми грудью и не важно хватает его или нет, если молока пока нет, то ребеночка кормят смесью из шприца. Но кормят почему то не всех, десятки малышей разрываются от крика, потому что голодные. А потом у детей грыжи находят, но попробуй докажи, что это взаимосвязанно. У меня так ос страшим было, он именно в роддоме 2 паховые грыжи накричал и пришлось дважды резать.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 4.