Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Карабинын И.Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7091710
Дата родов: сентябрь 2013
Адрес: Юго-Восточный округ Самаркандский бульв., д.3. м.Выхино
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Моя сестра родила в сентябре прекрасную малышку, рожала бесплатно в роддоме № 8 по месту жительства. Я если честно уговоравала ее рожать по контракту, все таки так есть гарантии, что к тебе отнесутся как к человеку. Но она не послушала и приехала в роддом когда уже начались регулярные схватки. Дежурил на тот момент акушер- гинеколог Карабиным Иван Николаевич. Принял роженицу отлично, не смотря на то, что она прибыла с опозданием и вот вот должна была разродится. Тем более сестра была на взводе, когда она рожала в первый раз ей сделали эпизиотомия и она сильно переживала, что ситуация повторится. И врач вошел в положение, успокоил и дал слово, что эпизио делать не будет. Так и получилось, родила сестра без эпизиотомии. Все прошло замечательно, быстро и без каких либо грубостей со стороны врача. Теперь о самом роддоме, конечно условия не комильфо , окна деревянные с большими щелями. Когда сестра рожала было штормовое предупреждение и 2 дня в палате жутко сквозило. Спали под двумя одеялами, зуб на зуб не попадал. Туалет один на весь блок, холодильник тоже и он постоянно забит по самое не хочу. При чем те кто рожали по контракту, лежали в таких же условиях, ни каких дополнительных удобств им не предоставляли.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 2. Общая оценка: 3.