Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Я вообще считаю рожать неужно столько скольким ты можешь дать дорогу в будущее а не бездумно пускать их на свет. Никогжда не испытываю жалость к многодетным семьям -это их добровольное хотение, поэтому пусть сами заботятся о своих детях раз решили много нарожать и совершенно не считьаю что родить-это является любовью к детям, помоему токие родители думают только о себе.
потатор писал(а):сказительница писал(а):Я вообще считаю рожать неужно столько скольким ты можешь дать дорогу в будущее а не бездумно пускать их на свет. Никогжда не испытываю жалость к многодетным семьям -это их добровольное хотение, поэтому пусть сами заботятся о своих детях раз решили много нарожать и совершенно не считьаю что родить-это является любовью к детям, помоему токие родители думают только о себе.
Если так думать, то наш православный христианский народ скоро вымрет. Мусульмане минимум трое, буддисты(Китай) женщины не жалеют себя, индуисты (Индия) там вообще детям счёту нет. И все нищие, а живут счастливо, а Вам и таким подобным как Вы только комфорт и деньги подавай, чтоб родить. Детей душой любить надо, а не кошельком и банковским счётом.
потатор писал(а):Если так думать, то наш православный христианский народ скоро вымрет. Мусульмане минимум трое, буддисты(Китай) женщины не жалеют себя, индуисты (Индия) там вообще детям счёту нет. И все нищие, а живут счастливо, а Вам и таким подобным как Вы только комфорт и деньги подавай, чтоб родить. Детей душой любить надо, а не кошельком и банковским счётом.