Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Селиванова Галина Анатольевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9361096
Дата родов: ноябрь 2011
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
В роддом № 4 я поступила по направлению из женской консультации, т.к. шла уже 41 неделя.К тому же еще и была простужена, кашель, насморк и сильная головная боль. Приняли меня в приемной приветливо, вызвали терапевта, который назначил мне лекарства от простуды, что бы я быстрее поправлялась. Потом Дьячкова Ирина Анатольевна осмотрела меня на кресле и к вечеру у меня начались схватки. Но продолжались они не долго, через 3 часа их как и не было. После осмотра оказалось, что раскрытие только на 2 пальца, поэтому мне ставили катетр Фолея, что бы ускорить раскрытие. Утром шейка раскрылась, мне прокололи пузырь и начались самые настоящие роды.Прошло все замечательно, акушерк Дьячкова Ирина Анатольевна помогала мне как могла. Теперь о бытовых условиях, конечно не апартаменты люкс, но ухожено и чисто.Мыли каждый день палату,туалет,душ и предбанник. Единственное, что омрачило мое пребывание в этом роддоме, это чистка, в которой не было необходимости. Вихорева Светлана Юрьевна посмотрела меня на УЗИ и сделала заключение, что чистка необходима. Но уже во время самой процедуры оказалось, что чистить то и нечего. Весь персонал,кроме УЗИ,мне очень понравился.Все внимательные.Акушер-гинеколог и Неонатолог делали обход каждый день
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 4.