Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Травматологический пункт КГКБ №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4971042
Дата посещения: 2010
Интернет - сайт: http://medgorodok.org.ua/index.php/ru/o ... avmpunkt-2
Отзыв:
Причина обращения к специалистам травматологического пункта Городской клинической больницы № 6 на территории Медгородка была незначительной. Я случайно проколола стопу ржавым гвоздём. Конечно, не стала бы обращаться к врачам, но к вечеру нога опухла. Муж настоял, и на следующее утро мы пошли к доктору. Предварительно позвонили в регистратуру, чтобы уточнить, к кому можно обращаться с подобной жалобой. Работает травмпункт круглосуточно. Насколько я помню, на приём мы пришли в воскресенье утром.
В помещение есть отдельный вход с заездом для машины скорой помощи. В небольшом коридорчике вполне уютно, как для государственного медучреждения, есть сиденья для пациентов. Как я поняла, в травмпункте всего два кабинета: врача и для перевязок, других манипуляций. Был выходной день, поэтому образовалась очередь, хотя обычно место нелюдное. Подождали мы недолго, минут 10-15.
Кабинет врача просторный, чистенький. И доктор, и медсестра мне понравились – впустили со мной мужа, пошутили, осмотрели ногу. Врач сказал сделать прививку от столбняка. Я предупредила, что у меня аллергия на некоторые лекарства. Медсестра сделала укол в левое плечо, приблизительно в район шрама после прививки БЦЖ.
Приёмом я осталась довольна. Однако вскоре место укола покраснело, кожа затвердела, плечо опухло. Поначалу я ждала, что всё само собой пройдёт. Думала, такая реакция должна быть. Через месяц пришла показать плечо своему участковому терапевту. Она отправила меня туда, где мне укол делали. В травмпункте посмотрели, прописали компрессы с мазью. Но я ещё месяца три-четыре не могла избавиться от последствий укола. До сих пор остался след на руке – тёмное пятнышко.
В принципе, впечатления от посещения травмпункта позитивные. Единственное, считаю последствия процедуры с почти полугодичным заживлением не нормальными. Возможно, есть вакцина получше или методы борьбы с реакцией у аллергиков. Честно говоря, лучше один раз заплатить, но чтобы всё было хорошо, чем потом повторно по врачам ходить и беспокоиться.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.