Национальный медицинский форум

Киев. Травматологический пункт КГКБ №6 (Медгородок)

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
33
94%
Нет
2
6%
 
Всего голосов : 35
Аватара пользователя
Ляля
Участник
 
Город: Киев
Сообщения: 26
Отзывы: 21
Дата регистрации: 18 май 2013, 08:37

Киев. Травматологический пункт КГКБ №6 (Медгородок)

Сообщение Ляля » 06 июн 2013, 09:10

Страна: Украина

Город: Киев

ФИО врача и/или название учреждения: Травматологический пункт КГКБ №6

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4971042

Дата посещения: 2010

Интернет - сайт: http://medgorodok.org.ua/index.php/ru/o ... avmpunkt-2

Адрес: Киев, проспект Космонавта Комарова, 3

Отзыв:

Причина обращения к специалистам травматологического пункта Городской клинической больницы № 6 на территории Медгородка была незначительной. Я случайно проколола стопу ржавым гвоздём. Конечно, не стала бы обращаться к врачам, но к вечеру нога опухла. Муж настоял, и на следующее утро мы пошли к доктору. Предварительно позвонили в регистратуру, чтобы уточнить, к кому можно обращаться с подобной жалобой. Работает травмпункт круглосуточно. Насколько я помню, на приём мы пришли в воскресенье утром.

В помещение есть отдельный вход с заездом для машины скорой помощи. В небольшом коридорчике вполне уютно, как для государственного медучреждения, есть сиденья для пациентов. Как я поняла, в травмпункте всего два кабинета: врача и для перевязок, других манипуляций. Был выходной день, поэтому образовалась очередь, хотя обычно место нелюдное. Подождали мы недолго, минут 10-15.

Кабинет врача просторный, чистенький. И доктор, и медсестра мне понравились – впустили со мной мужа, пошутили, осмотрели ногу. Врач сказал сделать прививку от столбняка. Я предупредила, что у меня аллергия на некоторые лекарства. Медсестра сделала укол в левое плечо, приблизительно в район шрама после прививки БЦЖ.

Приёмом я осталась довольна. Однако вскоре место укола покраснело, кожа затвердела, плечо опухло. Поначалу я ждала, что всё само собой пройдёт. Думала, такая реакция должна быть. Через месяц пришла показать плечо своему участковому терапевту. Она отправила меня туда, где мне укол делали. В травмпункте посмотрели, прописали компрессы с мазью. Но я ещё месяца три-четыре не могла избавиться от последствий укола. До сих пор остался след на руке – тёмное пятнышко.

В принципе, впечатления от посещения травмпункта позитивные. Единственное, считаю последствия процедуры с почти полугодичным заживлением не нормальными. Возможно, есть вакцина получше или методы борьбы с реакцией у аллергиков. Честно говоря, лучше один раз заплатить, но чтобы всё было хорошо, чем потом повторно по врачам ходить и беспокоиться.

travmpunkt KGKB # 6.jpg
travmpunkt KGKB # 6.jpg (104.51 КБ) Просмотров: 4875


travmpunkt_2.jpg
travmpunkt_2.jpg (80.83 КБ) Просмотров: 4875


travmpunkt_3.jpg
travmpunkt_3.jpg (41.75 КБ) Просмотров: 4875


travmpunkt_4.jpg
travmpunkt_4.jpg (44.51 КБ) Просмотров: 4875


Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.


Популярное
Ортопедия и травматология:Хирургия:Беременность и роды:Гастроэнтерология:
Если суставы хрустят Что делать при повреждении коленного сустава Как вылечить сколиоз? Перелом пальца Если кости плохо срастаютсяОтзывы о врачах хирургах ГрыжаПрививки во время беременности Страх перед родами Поздние роды Определение беременности с помощью йода Аборт на большом срокеМикрофлора кишечника Обострение гастрита Отравление Проктит Как лечить хеликобактер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1