Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сысоев Виталий Михайлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-903-7767281
Дата посещения: март 2014
Интернет - сайт: http://www.endovascularclinic.ru
Отзыв:
Если необходимо выполнять коронарографию, то лучше выполняйте у Виталия Михайловича! Мой дед страдает от стенокардии и гипертонии, не мог подняться на второй этаж. На приеме у кардиолога, доктор сказала, что нужно делать коронарографию и потом операцию на сердце - шунтирование. Я испугался, ведь деду 74 года. Начал искать в интернете. Нашел сайт доктора Сысоева endovascularclinic.ru. Связался с Виталием Михайловичем, был назначен день консультации. Во время осмотра деда я рассказал доктору свои опасения относительно операции. На что доктор Сысоев ответил, что нельзя говорить о методе лечения (операция на сердце или стентирование) пока не выполнена коронарография. Я подумал, а действительно как та врачиха из поликлиники могла говорить о шунтировании, если не сделана коронарография. В общем, договорились с доктором Сысоевым о проведении коронарографии. Спрашиваю, а сколько деду лежать у вас в клинике, и тут Виталий Михайлович меня просто удивил, говорит через 3-4 часа можете забирать домой. А врачиха из поликлиники говорила, что 3-5 дней нужно в больнице провести, чтобы коронарографию выполнить. На коронарографии доктор Сысоев нашел полностью закрытую артерию, из-за которой, как он сказал, у деда сердце и болит. Договорились поставить ему стент в эту артерию. После того, как доктор Сысоев сделал стентирование дед стал на 4 этаж поднимается без остановки.
Спасибо Вам доктор огромное!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.