Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: институт травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-6708670
Дата посещения: июнь 2012
Интернет - сайт: http://www.rniito.org/index.html
Отзыв:
Я обращалась туда во время беременности по направлению из поликлиники (бесплатно) - болела спина, в анамнезе межпозвоночные грыжи поясничного отдела и корешковый синдром.
Это современная клиника с презентабельным интерьером, современным медицинским оборудованием и квалифицированными специалистами. Мне не очень понравились девушки в регистратуре - создалось ощущение районной поликлиники, где каждую информацию приходиться буквально вытягивать. К тому же, я простояла очередь у регистратуры и полчаса ждала приёма (хотя мне было назначено к определённому времени). А вот врач, нейрохирург Д.Н.Ткаченко, очень понравился: доброжелательный, осмотр проводил тщательно, назначил мне для облегчения болей мазь, корсет и капельницы (только одно лекарство гинеколог не разрешил), посоветовал, как проводить лечение и вести себя во время беременности и после родов, ну и наконец, на случай, если мне совсем будет плохо, рассказал, какую операцию мне надо сделать - причём по направлению т.е бесплатно.
Также во Вредена оперировались 2 моих знакомых: одному операция обошлась в 30 тыс. (кусочек позвонка откололся, если оперироваться бесплатно - надо было ждать квоты года 2), второму после аварии ставили пластину на сломанную кость - он платил только за пластину 40 тысяч, т.к ставили импортную насовсем, а бесплатную российскую пришлось бы через год вынимать, т.е опять оперироваться. Оба очень довольны и бегают уже. Во Вредена отличные врачи, вот только полностью лечиться полностью бесплатно вряд ли получится, к сожалению, не дотягивает наше медицинское обеспечение до нормального уровня.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.