Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Старцева Елена Петровна/ДГП №13
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3844813
Дата посещения: 2012
Интернет - сайт: http://www.дгп13.рф/
Отзыв:
Специализация кандидата медицинских наук Старцевой Елены Петровны – иммунология, поэтому к ней обращаются дети с проблемами в иммунной системе. Чаще всего это часто болеющие малыши. Начало посещения детского сада моим сыном также было связано с частыми болезнями, что послужило причиной обращения к Елене Петровне за консультацией.
Старцеву народная молва окрестила лучшим специалистом в своей сфере в г. Екатеринбурге, поэтому попасть к ней на прием непросто. Маленьким пациентам Октябрьского района уральской столицы повезло: Елена Петровна ведет бесплатный прием в 13-й поликлинике в КПО, расположенном в здании по ул. Ткачей на 3-м этаже (запись на 2 недели вперед, новая запись ведется только по вторникам по телефону регистратуры или у самого регистратора КПО, единая городская регистратура и запись по Интернету не ведется) . Еще она работает в других клиниках, например, сейчас еще и в УГМК-Здоровье, куда обращаются дети из других районов города на платной основе. Но там моей знакомой в конце марта предлагали свободный талон лишь на июнь.
Наша семья проживает в Октябрьском районе, поэтому без проблем получили направление к Старцевой, а записаться к ней получилось только на 3-й раз. В назначенное время мы были у кабинета, и прием состоялся без задержек (приятно, когда врач ценит не только свое время, но и пациентов).
Елена Петровна начала с вопросов о моей беременности, родах, первом годе жизни и перенесенных заболеваниях сына, потом тщательно осмотрела его, уложила на кушетку, ощупала внутренние органы. Она была очень внимательна и сразу расположила к себе меня и моего ребенка. Он выдала направления на бесплатные анализы и сама проследила в регистратуре, чтобы сына записали на сдачу анализов на ближайшие дни. На повторном приеме, который состоялся почти через 2 месяца (результатов анализов мы ждали больше месяца), было назначено лечение и рекомендована консультация у аллерголога.
К слову, моя подруга с сыном буквально на месяц раньше меня обратилась к другому детскому иммунологу, принимающему в нашей поликлинике, и та выдала целый список анализов и клиник, где эти анализы делают платно, даже не заикнувшись, что можно их сдать бесплатно в нашей поликлинике, если она выдаст соответствующее направление. Общий ценник анализов потянул на 12 тысяч рублей (одна иммунограмма 3,5 тысячи!).
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.