Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лепешкова Татьяна Сергеевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3844813
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Мой сын – аллергик. И аллерголог, можно сказать, для нашей семьи – самый важный врач. При переезде в Екатеринбург было необходимо встать на учет к этому специалисту. В Детской городской поликлинике №13 врач-аллерголог одна - кандидат медицинских наук Лепешкова Татьяна Сергеевна. Принимает она в КПО на ул. Ткачей, 16 А 2-3 раза в неделю по графику и по предварительной записи. Обычно запись на 2 недели вперед.
Были мы с сыном у Татьяны Сергеевны несколько раз (в 2011-2013 г.): и по срочным поводам, и по плановой диспансеризации. Принимает точно по времени, поэтому очередей перед ее кабинетом нет, разве что из тех, кто пришел пораньше. Лекарства и уходовую косметику назначает современные и по максимуму безопасные. Кровь на аллергены отправляет сдавать в платный медцентр, в котором работает и сама. Сначала у меня закрались подозрения в корысти, но потом, обзвонив другие лаборатории, пришла к выводу, что место сдачи анализов, рекомендуемое Татьяной Сергеевной самое недорогое и удобное. И, видимо, она доверяет результатам именно этой лаборатории. «Царапки» сыну назначены не были, хотя в поликлинике их делают, причем бесплатно.
Татьяна Сергеевна сделала прогноз по поводу аллергии сына (что должно пройти, а с чем придется жить всю жизнь), обозначила некоторые моменты, за которыми нужно особенно тщательно следить (например, анализы показали, что у сына аллергия на пыльцу березы, поэтому аллергию могут вызвать и яблоки).
У меня как у мамы было много вопросов, особенно по питанию. Но тут я получила в руки рекламную листовку с информацией на оборотной стороне, мол, дома почитаете и все узнаете. Но дома, вчитавшись в содержимое, я увидела лишь общие поверхностные советы, а конкретики там не было. Вот это единственное, что действительно не понравилось.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.