ФИО врача и/или название учреждения: Нестеренко Марина Викторовна - генетик/Центр охраны материнства и детства
Телефон: +380-652-252451
Дата посещения: 2010
Отзыв:
На консультацию к генетику меня отправила наблюдающий гинеколог во время второй беременности. Перед этим я общалась со своей однокурсницей. Она тоже была в положении, живет в Симферополе и уже была у генетика на консультации. Как говорится, хорошо, что я была предупреждена заранее, что консультация больше носит характер выбивания денег, чем помощи.
Поехала я вместе с мужем. Это и спасло мадам Нестеренко от жалобы главному врачу.
Таких же беременных была целая очередь, в основном иногородние. Кое-как досидела в очереди. Сначала меня долго расспрашивала медсестра, живу ли я с мужем или умудрилась забеременеть от постороннего мужчины. Переписала в свой консультационный листок все из моей карточки и повела меня на второй этаж к Нестеренко Марине Викторовне.
Настрой у меня был боевой. Мне хватило заявления медсестры, что они лечат генетическую патологию. Тут, как говориться, без слов.
Один анализ я по сроку уже пропустила, но Нестеренко это не остановило. Она увидела, что первое УЗИ в 5 недель я сделала в «Генезисе». Я выслушала, что самое лучшее УЗИ делает только она, что анализы мне надо сдавать бегом и срочно. Потом было много текста о генетических патология, я так поняла, что если не обследоваться, то все уродцы родятся сразу.
В конце сказала, что за консультацию надо заплатить 70 гривен. Честно говоря, я вообще не поняла, что это была за консультация и за что я должна платить? Я сказала, что платить я не буду, если ее что-то не устраивает, то пусть так и напишет, что отказывает мне в консультации, потому что это не консультация о детский лепет. Она начала орать, что в «Генезисе» мы платим деньги, а ей не хотим. Швырнула мне листок, где было все переписано из моей карточки.
Я точно так же изо всех сил хлопнула дверью.
Ее счастье, что я была с мужем, а то я бы не остановилась на дверях.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.