Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центральный кожно-венерологический НИИ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9643873
Дата посещения: апрель 2010
Интернет - сайт: http://www.cnikvi.ru/
Отзыв:
Мой брат проходил лечение в этом центре несколько лет назад. Попал туда с сифилисом, на тот момент болезнь только дала о себе знать. Где и как он заполучил эту болячку мне к сожалению неизвестно, да это по сути и не важно. Обратился он сразу же, как только проявились первые симптомы заболевания. Хотя изначально хотел пойти в платный анонимный кабинет, но я его отговорила. Наслышана я как у них там лечат, люди потом всю жизнь восстановится не могут. А кожно-венерологический НИИ с 2005 года имеет статус государственного учреждения, поэтому к ним у меня больше доверия. Тем более, что у брата на тот момент еще не было детей, а сифилис это такая зараза которая может привести к бесплодию или врожденным порокам у будующих детей. На прием мы ездили вместе, сам он ехать на отрез отказался. Прием вел мужчина, что значительно облегчило нашу дискуссию, если бы была женщина было бы гораздо сложнее. К сожалению я не помню имя и фамилию, помню только, что это был коренастый мужчина средних лет. Он осмотрел брата и назначил анализы, но диагноз знал и без них. Видимо опыт у врача был не маленький, раз он по одним симптомам определил чем болен пациент. Лечение длилось достаточно долго, в несколько этапов. Все это время он наблюдался в центре. Я тоже была там не один раз и могу с уверенностью сказать, что врачам которые там принимают можно доверять. По крайней мере те с кем мне довелось столкнуться, глубоко порядочные и честные люди.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.