Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Аллахвердиев Александр Иброгимович
Дата посещения: январь 2014
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
В эту клинику я обратился за мед книжкой, естественно заплатил за это деньги, о чем впоследствии сильно пожалел. Большинство врачей которые там работают абсолютно некомпетентны, им самим не мешало бы проверится. ЛОР не видит запущенного тонзиллита, терапевт рассказывает о вреде черного чая, но больше всего меня поразил дермато-венеролог. Аллахвердиев Александр Иброгимович который является венерологом этой клиники, грубый и ненормальный тип. Заводит в кабинет по 4-5 человек и заставляет раздеваться, к тому же орет как палаумный если кто то его задерживает. У мужика в месте с которым меня " завели" заел ремень, он минут 5 не мог его растегнуть. И венеролог так на него окрысился, кричал что он один на все отделение, а нас по 100 человек и всем чего то от него нужно. Как этому придурку еще морду ни кто не набил, у меня откровенно говоря такое желание было. С горем пополам оформил эту гребаную мед книжку, знал бы, что там такое творится, так лучше бы сделал это бесплатно. 2500 это конечно не те деньги о которых жалеют, да и мне больше нервов своих жалко. Я не впечатлительный, всякое по жизни уже видел, но этот тип конкретно вывел меня из себя.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.