Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Женская консультация белгородской поликлиники №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4722-551404
Дата посещения: 2010
Интернет - сайт: http://belgorpol6.narod.ru/
Отзыв:
В 2010 году я впервые забеременела. По прописке мы прикреплены к поликлинике №6 Белгорода. Женская консультация находится прямо в поликлинике. Для неё выделено пол-этажа, отделённых от остальной поликлиники стеклянными дверями, что создаёт некий психологический комфорт. Ведь посторонние люди уже не будут туда заходить без надобности. Единственное, из-за этой отделённости от основной поликлиники, получается часто путаница с записью к гинекологам. Для этого в гинекологии выделен собственный телефон для записи. Из-за этой путаницы я и попала к врачу не своего участка, а к заведующей отделением Спесивцевой Виктории Дмитриевне, о чём ничуть не жалею. Виктория Дмитриевна очень внимательный доктор, хоть и сильно занятой, в силу своего положения заведующей. Без записи или предварительной договорённости к ней лучше не приходить - можно просто не застать её на месте. Она наблюдала мою первую беременность, вовремя отправляла на дневной стационар и сама приходила меня туда проведать (чему крайне удивлялись девочки, наблюдавшиеся у других гинекологов). Говорит всегда чётко и по делу, приём ведёт достаточно оперативно. Современный специалист, разбирающийся в современных препаратах и способах исследования. Очередь к ней чётко выстроенная: беременные и не беременные занимают две разные очереди и идут через одного человека.
Здесь же в женской консультации для беременных есть собственный пункт забора крови. Кровь берут хорошими иглами молоденькие девочки-медсёстры с хорошим зрением и адекватным отношением к беременным.
В фойе есть удобные мягкие диваны, рыбки, цветочки и телевизор, что помогает скрасить ожидание приёма.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.