Страна: Украина
Лечебный курорт: санаторий
Название санатория: "Зеленая дубрава"
Телефон санатория: +380-4340-21649
Отзыв:
Летом мы с подругой часто ездили отдыхать в летние лагеря, а после экзаменов в 9 классе, родители решили отправить нас в санаторий. Поехали мы в городок Крыжополь, Винницкой области, санаторий «Зеленая Дубрава». Он находится в лесу, далеко от магистралей и города. Благодаря этому на территории всегда тихо, спокойно и свежий воздух. Корпуса не самые новые, но зато чистые, и все рабочее. Комнаты двух- или трех- местные, есть шкаф, тумбочки и умывальник. Душ общий, но тоже чистый. Во всех комнатах есть балконы. Там очень удобно загорать или просто наслаждаться пейзажем. Кстати о пейзажах, природа там обалденная! Озеро, с беседками на берегу, сосновый лес – очень красиво! Когда мы приехали, нас обследовал врач и назначил каждому индивидуальное лечение. Не могу сказать, что лечение очень уж эффективное, но для оздоровления в самый раз! Есть массаж, физиотерапия, лечебная физкультура, бальнео- и спелеотерапия, грязелечение, и гидротерапия. Мы ходили не на все, так как по большому счету, приехали просто отдохнуть . Массаж мне не понравился. Там работала одна массажистка на весь корпус, а отдыхающих человек 50 было! Но, в принципе, расслабляет хорошо. Еще мне очень нравились травяные чаи. На территории также есть бассейн. Питание тоже было хорошее. Вечером постоянно были концерты, или дискотеки. Программа не такая насыщенная, как в детском лагере, но нам после 9 класса такой вариант очень даже подходил . Несколько раз отдыхающих возили на экскурсии.
В общем, отдохнули мы не плохо! Если у вас нет бабушек в деревне, а отдохнуть от городского шума хочется, рекомендую такой вариант.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 5.