Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Азоева Эвелина Лазаревна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2060039
Интернет – сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/rd11
Станция метро: Бибирево
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Живу в Бибирево. В своей районной консультации № 2 получила на руки направление на роды в 11 роддом. Положили меня заранее в отделение патологии, в то время и сейчас заведующим отделения патологии работает замечательный врач – Эвелина Лазоревна Азоева. Никогда не слышала, чтобы эта женщина кому-то нагрубила. Беременные мамочки – контингент особенный, часто тревожатся, задают очень много вопросов. Врач Азоева по настоящему терпеливый человек, всегда тактична и приветлива. И еще один хороший момент – осматривает она женщин абсолютно безболезненно, а это велики талант врача акушера.
На осмотре заведующей была определена дата операции – кесарево сечение. Оперировала меня Кравцова О.Н. Она работала врачом патологии. На операции себя показала, как опытный врач и можно сказать даже спасла моего сына. Когда спустили воды, он застрял и были трудности вытащить ребенка. У ребенка была отмечена гипоксия, по шкале Апгар 7-8 баллов. Меня уговорили на спиналку, о чем я очень пожалела в последствии. Лучше бы я настояла на общем наркозе, как и планировали заранее.
Очень хотелось бы поблагодарить медперсонал послеродового отделения – медсестру Татьяну, сестру-хозяйку – очень важный человек в послеродовом отделении. Она всегда выдавала белье и пеленки в любом количестве, разговаривала приветливо и с улыбкой.
От медперсонала зависит многое. Когда меня привезли после операции, медсестра Таня буквально на себе меня тащила в гигиеническую комнату. Как же она помогала всем мамочкам. Её доброе лицо я очень хорошо запомнила.
Никому в роддоме я не платила, роды (а точнее операция) была не по контракту, но условиями и качеством медицинских услуг я осталась очень довольна. Хороший роддом, летом женщин отпускают гулять на улицу. Есть, конечно, некоторые минусы, но они не столь значительны. Главное, здесь думают и заботятся о своих пациентах.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 4.