Выбрала именно этот роддом, так как он находится недалеко от дома и там можно рожать с мужем совершенно бесплатно. Рожала в декабре 2011. Не смотря на то, что прошло достаточно много времени, до сих пор нахожусь под впечатлением. За всё время моего пребывания там, а это около недели, мне встретилась всего одна невежливая врач. Все остальные, начиная от приёмного отделения, заканчивая работниками кухни, были чрезвычайно милы. Роддом оборудован самым современным оборудованием. Роды были очень сложные, длились около 1,5 суток. Муж присутствовал последние 4-5 часов. Всё остальное время я находилась под постоянным контролем, КТГ, капельница, эпидуральная анастезия, кислородная маска. Врачи приходили постоянно, разговаривали со мной, подбадривали, даже по голове гладили! Роды у меня принимал Полетаев Сергей Петрович, акушерка - Астафьева Галина. Имён остальных просто не помню, но дай им всем Бог здоровья. Если бы не их старания и профессионализм я вряд ли смогла бы родить сама. Палаты как дородовые так и послеродовые просто великолепные. Душ, туалет, раковины, удобные кровати, индивидуальное освещение и т.д. После родов ребенка положили мне на живот, потом после осмотра и измерений отдали на руки папе, потом приложили к груди. Прибывание с ребёнком совместное, я очень этому рада. Первые сутки было очень тяжело, но медсёстры помогали с ребёнком, всё рассказали-показали. Даже кормят там вкусно. И всё это счастье - совершенно бесплатно.
Метро: ВАО, м Первомайская
Телефоны роддома: 465-78-44 (справочная), 465-78-46 (женская консультация)