Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Вовка, а вам зачем? Задумываетесь, не употребить ли? Меня подобные вопросы всегда настораживают. Хотите лучше расскажу об ощущениях, которые переживаешь, закончив восхождение на гору? Поверьте, кайф гораздо больший, чем от вашего дурацкого кокаина!vovka13 писал(а):Кто пробовал кокаин? Интересны ваши ощущения после употребления белого...
Михей писал(а):Никогда не пробовал, но знакомые рассказывали что чувствуешь себя полубогом, какому все паралельно и мнение окружающих совсем не волнует. Знаю, что это очень дорогое удовольствие.
Олечка писал(а):Вовка, а вам зачем? Задумываетесь, не употребить ли? Меня подобные вопросы всегда настораживают. Хотите лучше расскажу об ощущениях, которые переживаешь, закончив восхождение на гору? Поверьте, кайф гораздо больший, чем от вашего дурацкого кокаина!
Да какая разница, какие ощущения от этой дряни? Если вы все равно знаете, что это дрянь. Это все равно что интересоваться, какие ощущения испытывают те, кто с крыши прыгают. Ну, вы же все равно прыгать не собираетесь!vovka13 писал(а):Если честно просто интересны ощещения и не больше, подсаживаться на это не собирался и не собираюсь. Интересно как оно под кайфом и не более.