Страна: Украина
Название санатория: Пушкино
Дата пребывания: август 2011
Отзыв:
Мои дедушка с бабушкой отдыхали в санатории "Пушкино", который находится в Крыму в поселке Гурзуф. Отдыхали они с комфортом, жили в номере люкс, поэтому перечислять то, что было в их номере это затея не из легких. Этот номер состоял из двух комнат, да еще и отдельно прихожая, мебель была шикарная, умывальник туалет тоже порадовали. Горячая и холодная вода постоянно. Холодильник, телевизор и все остальное тоже было в наличии. Номер, без всяких сомнений был просто супер, жаль, что фото, которыми можно было бы поделиться, мы так и не обнаружили. Питание - полный пансион, кормили очень вкусно, даже мой дед, который очень привередлив в этом плане, остался доволен. Обслуживали в столовой официанты. Пляж у санатория свой, находится рядом, на который пускают только "своих", на берегу мелкая галька, вода чистая, есть шезлонги и зонты, короче говоря, для людей в возрасте и маленьких деток, тут все условия. Также есть бассейн, по-моему, с морской водой, поскольку у меня аллергия на хлорку и бабуля сделала на нем акцент, мол мне бы понравился. Для любителей прогуляться, а мои дедушка с бабушкой именно из таких, придет по вкусу территория санатория, можно не ехать в ботанический сад, вокруг столько зелени, что надышаться до следующего курортного сезона вполне возможно. Кроме лечения такими воздушными ванными, здесь предлагают лечение дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Еще рядом находится музей Пушкина, это для любителей памятников культуры. Тем, кто знает Крым, не стоит рассказывать, что Гурзуф расположен удачно, и что при желании посетить другие города и поселки, возможность есть.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.