Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Росс Андрей Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1323135
Дата посещения: ноябрь 2016
Интернет - сайт: http://dr-ross.ru
Стоимость приема: 65000 руб.
Отзыв:
Мне 37 лет. Последние два года я почти все время живу за границей. Но приезжая раз-два в год назад, в Москву, я использую эту возможность для посещения стоматологий и центов эстетической медицины. Вопреки расхожему мнению, наша платная эстетическая медицина не уступает европейской в качестве, а вот по цене - безусловно выигрывает. Прилетев в Москву в ноябре, я решила подарить себе пластику нижних век. У меня были довольно сильно выраженные "мешочки под глазами" и различные косметологические средства не оправдывали возлагаемых на них надежд.
Поэтому было решено сделать блефаропластику. Андрея Владимировича мне рекомендовала приятельница, которая уже была его пациенткой. Разумеется, я проверила ее рекомендацию в интернет, и мне понравилось, что хирург кроме России, учился и стажировался также в Израиле и США. А после личной консультации, я приняла окончательное решение оперироваться у этого врача. Доктор Росс очень позитивный, благожелательный человек и внимательный профессионал.
Моя московская поездка была рассчитана на две недели. Оперировалась я через два дня после приезда, переночевала в клинике, под наблюдением. Синяки были небольшие, доктор все очень аккуратно сделал, я ожидала, честно говоря больших болевых ощущений в послеоперационный период. До отъезда Андрей Владимирович еще дважды меня осмотрел: на следующий день и на 10 день после операции, перед отъездом.
Операцией очень довольна. По возвращению (желтизна под глазами уже практически прошла и легко гримировалась тональником) получила много комплиментов, как я посвежела, помолодела, отдохнула. Никто не понял, что именно я сделала, чтобы похорошеть, но все отметили, что я отлично выгляжу. И это было очень приятно.
За нестрашную блефорапластику и позитивные эмоции в процессе и в результате операции я говорю: "Большое спасибо, доктор Росс".
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.