Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Научный центр психического здоровья РАМН
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6178147
Отзыв:
Моя хорошая подруга по собственному желанию легла в этот дурдом. Да-да я не ошиблась, это именно дурочка. Я как могла ее оговаривала, но она меня не послушала, за это и поплатилась. Ее мучило чувство тревоги и мысли о самоубийстве, хотя мне кажется страхи сильно преувеличины( так она пыталась вернуть мужа) В общем мои уговоры на нее не подействовали и она все таки легла в этот центр. То что стало происходить потом, просто не описать словами. Телефон у них не забирали, но смысл в нем, если она была в неадеквате. Уж не знаю чем их там пичкают, но они реально как зомби. Когда она немного отходила от лекарств, то звонила и жаловалась, что у нее немеет лицо и руки, позже у нее стал сильно болеть желудок. Она умоляла забрать ее домой под любым предлогом. Естественно я этого сделать не могла, я же не родственник, а ей становилось все хуже и хуже. В итоге сжалился муж и забрал ее их этого ада. Вы бы видели ее после лечения, она месяц, целый месяц не выходила из дома! Она как зашуганный зверек дергалась от громких звуков, ее удалось вытащить только в больницу к гастроэнтерологу, т.к. у нее начались серьезные проблемы с жкт. Я в шоке, чем же ее там наколи, что человек до сих пор в себя окончательно не прийдет. Мне вобще начинает казаться, что прежней она уже не станет, но своего она все таки добилась, муж вернулся и пытается хоть как то ей помочь.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.