Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алексеев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6629677
Стоимость приема: первичный 1800, последующие 900 руб.
Отзыв:
У моей бабушки ранняя форма болезни Альцгеймера, этот диагноз поставили несколько лет назад, но до недавних бабуля держалась. Хуже ей стало после смерти деда, хотя врачи убеждены, что одно с другим не связанно. Врачи говорят болезнь необратима, но от стандартного лечения (внутривенно, актовегин, церебролизин, рибоксин, витамины) все таки было легче. Но как дед умер, бабка совсем с катушек съехала. Родители забрали ее к себе, но это очень тяжело. Мама расчиталась с работы, т.к. сиделки на долго не задерживались. Последней каплей была ночная прогулка по Москве, мама уснула мертвым сном и не услышала как бабуля вышла на прогулку. Стали искать центр где могут хоть как то помочь, пробовали положить в психиатрический центр при 15 ой больнице, но там очередь на 2 месяца в перед. Тогда обратились в центр "новая жизнь" там хоть и платно, но зато ни каких очередей и кучи документов. Лечащим врачом был психиатр Алексеев, очень терпеливый и дорый человек. Я бы в этом дурдоме возненавидел весь белый свет, а он держится молодцом. Больным старикам поддакивает, шутит с ними, улыбается. Мне кажется такое отношение редко увидишь, врачи сейчас жесткие, только деньги им и подавай. Тут все по другому, заплатил за прибывание и лечение и больше с тебя ничего требовать не станут. Бабушку лечили больше месяца, ее состояние может и не стало намного лучше( это в принципе невозможно) но она стала спокойнее, появился аппетит. Заметно улучшился сон, она засыпает раньше родителей и спит до самого утра, а раньше об этом можно было только мечтать. Это все очень тяжело, видеть родного человека в таком состоянии, но ведь нужно как то справляться. В таких случаях этот центр, это просто выход из замкнутого круга.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.