как часто вы меняете свои зубные щетки?
мой стоматолог сказал это делать каждые 2 месяца, но мне кажется это совсем мало... что думаете вы по этому поводу?
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Я раз в год примерно меняю. Ну может чуть меньше. Тоже не вижу смысла менять щетку через два месяца, если вы нормально за ней ухаживаете. А если после чистки зубов вы ее просто в стаканчик ставите, то ясное дело, в ней через два месяца в ней будут жить микробы размером с кокер-спаниеля!ivan_b писал(а):как часто вы меняете свои зубные щетки?
мой стоматолог сказал это делать каждые 2 месяца, но мне кажется это совсем мало... что думаете вы по этому поводу?
У меня такой казус с зубной щеткой произошел один раз - я ехала в командировку и забыла взять свою. Купила в аптеке самую дешевую (просто там были очень дешевые и оооочень дорогие). Вот она через две недели разлохматилась.Ira писал(а):А у меня зубная щетка быстро разлохмачивается. Наверное, я как-то не правильно зубы чищу. От цены щетки это не зависит, все одно через пару месяцев ее надо уже выкидывать и новую покупать.
Алина писал(а):Я себе в аптеке покупала зубную пасту Лакалут, а бонусом шла зубная щетка. В первый раз довольна щеткой на все 100%. У нее щетинки идут в два ряда: короче и длиннее и структура щетины какая-то с одной стороны мягкая, но хорошо очищает. Я тоже мою ее каждый раз мылом. Даже не хочу менять.