Следующая проблема. Племянник маленький (3 года) упал и ударился зубом. Зуб качается, а как бы наполовину отколотый.
Крови никакой нет, когда задеваеет языком начинает плакать. Что делать?
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
maxxx89 писал(а):Сам по себе конечно же не срастется. Но если ребенка отвести в ближайшее время к специалисту, то я уверен все возможно. И будет у него молочный зубик как новенький.
На этот вопрос вам ответит только стоматолог, который ребенка увидит и в рот ему заглянет. А сводить не лишним будет. Не знаю, я бы сразу же помчалась к врачу, все-таки это ребенок. Тем более, если у него этот зуб болит!Алексеев писал(а): А есть вероятность того что зуб срастется?
Skyny писал(а):На этот вопрос вам ответит только стоматолог, который ребенка увидит и в рот ему заглянет. А сводить не лишним будет. Не знаю, я бы сразу же помчалась к врачу, все-таки это ребенок. Тем более, если у него этот зуб болит!Алексеев писал(а): А есть вероятность того что зуб срастется?
Чтобы стоматолог что-то придумал, нужно до этого самого стоматолога сначала добраться, и показать ему ребенка! Обезболить опять же, ребенку же больно, нельзя же спокойно ждать, пока само заживет или выпадет!maxxx89 писал(а):Зубы не сростаются сами по себе. Разве что стоматолог что-то придумает.