Кто-то слышал об ультрозвуковой зубной щетке... Вся всемирная сеть гудит, но я не видел ее в продаже до сих пор. Стоит ли ее покупать, чем она лучше обычной щетки?
Не знаю, как в России с этим остоят дела но после того как ссняли с производства ультразвуковыковые щетки Ultrasonex в Украине не осталось никакого аналога для потребителей, и они могут пользоваться только обычными зубными щетками или же электрощетками.
У нас таких ещё технологий нет а в Европе ещё не закупал поэтому о их эффективности трудно судить. Если у кого то есть опыт использования было интересно послушать
Мне вот тоже очень интересно узнать о такой ультразвуковой щетке. Захожу через день на этот вопрос но судя по ответам никто с такими щетками и не сталкивался...
Мне кажется, что не нужны нам никакие новомодные ультразвуки. Не знаю сколько надо положительных отзывов и заверений компетентных медиков в беззвредности данного девайса, чтоб я решилась его купить. Про УЗИ до сих пор нет однозначного ответа - вредно или нет, так его ж не каждый день делают. А щеткой два раза в день надо.