Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Sveta писал(а):У вас же аллергия не на все препараты. На самом деле существует около 100 препаратов с которых я думаю вам чтот найдут. Мне вот интересно посмотреть на вашу подругу. А как она нервы с зуба удаляет ?
Sveta писал(а): А как она нервы с зуба удаляет ?
Как вырвать зуб мудрости без помощи врачей – ведь это непростая процедура, требующая от человека наличия специальных навыков. Попытки провести данную манипуляцию своими силами чреваты тяжелыми осложнениями, такими как:
Процесс удаления
Как вырвать молочный зуб самостоятельно – об этом расскажет стоматолог. Ведь такой зуб, шатаясь вызывает дискомфорт, неприятные ощущения, и мешает нормальной, спокойной жизни маленького пациента.
Инструкция, как вырвать зуб в домашних условиях:
1. Провести тщательный визуальный осмотр. Исключить сильное покраснение и отеки – иначе при раскрытии любых признаков воспаления не обойтись без посещения специально оборудованного врачебного кабинета.
2. Приобрести чистую марлю, любой аптечный антисептик, например, Хлоргексидин.
3. Попробовать раскачать зуб, постепенно увеличивая амплитуду, и благополучно удалить его.
4. После удаления нужно тщательно прополоскать рот, вложив ватный тампон, намоченный антисептиком, в открытую десну. При необходимости на внешнюю поверхность щеки оказывают местное холодовое воздействие (компресс).
Причина формирования болевых ощущений
Процесс удаления зубов проходит с обязательным включением современных анестезирующих средств (аппликационных, инфильтрационных, проводниковых инъекций, общего наркоза).
Боль при вырывании коренных зубов является следствием:
1) Некачественного и несвоевременного оказания услуг с травматизацией десны.
2) Воспалительных процессов, располагающихся в тройничном нерве. Обычно такие ощущения начинаются при вытаскивании нижних резцов.
3) Диагностирования альвеолита.
Первичная боль должна затихать в течение 2 суток со дня удаления, иногда может сопровождаться повышением показателей температуры.