Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ваганова Наталия Алексеевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-985-7674425
Отзыв:
Два года назад, я задумала сделать себе лабиопластику - ну, просто навязчивая идея какая -то! Мой молодой человек крутил мне у виска пальцем, и просил не сходить с ума - он меня любит такую, какая я есть.... Но, почему девушка нос может пойти сделать, а половые губы нет? Вот такой у меня был пунктик!!! Осталось выбрать только пластического хирурга, но это и было самым трудным - в Москве ведь, очень много, кто делает интимную пластику...а кто делает хорошо - так сразу и не определишь... Была на нескольких консультациях - у одних цены были, как будто я операцию по смене пола делать собиралась , а у других работы так себе... Но, ура!!! Какая-то девушка, на одном из форумов, порекомендовала Наталию Алексеевну Ваганову - съездила - понравились работы, понравилась сама хирург - опыт заслуживает уважения, да и клиника - не в подъезде жилого дома находится (а это тоже, немаловажно). Решилась на операцию, и ни разу не пожалела о содеянном.... В общем, уже как два месяца хожу с "новыми" половыми губами, довольная и счастливая как слон!!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.