Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Левин
Отзыв:
Всем привет. Долго думала, стоит ли кому-то высказывать свое мнение. И интересно ли вообще кому то моя история ринопластики.
Моя история банальна: детская травма, полученная вследствие катания на качелях, обзывания в школе, подростковые комплексы. В 20 лет я сделала первую ринопластику у местного хирурга. Подруга посоветовала сходить на консультацию в ЛОР-отделение обычной поликлиники. Результат был, мягко говоря, не впечатляющим. Горбинка осталась на месте, анфас стал чуть лучше. Ко вторичной ОП я уже подходила более осмысленно. Перелопатила весь форум, Собиралась ехать к Радионову на консультацию. Потом "насмотрелась" носов Компанийца. Но после того, как увидела работы Левина, поняла что буду делать только у него. Сразу хочу сказать - никого не агитирую делать только у него. У любого разумного человека есть глаза и мозги. Я после очной консультации убедилась в том, что он кроме того, что профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий человек. Сейчас ОП уже назначена, сомнений нет, но все равно присутствует некоторое волнение. Совет тем, кто только собирается: не спешите с выбором и слушайте свое сердце.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.