Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Яковенко Л.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4405344
Дата посещения: февраль 2014
Отзыв:
Давно я уже не болела с высокой температурой. Пару недель назад почувствовала сильнейший озноб. Померяла температуру - 38,8. Сильно болела голова. Срочно вызвала терапевта из поликлиники. Моего участкового врача не было, поэтому прислали Яковенко Ларису Владимировну. Ну о том, чтобы разбуваться или мыть руки, в нашей медицине, уже давно не идёт речь. Не стала исключением и вышеуказанная врач. Послушала меня, горло посмотрела почти в темноте, так как, чтобы подойти к окну - надо было разбуться. Назначила Амизон, "что-нибудь" от горла, пол Аспирина и пол Анальгина от головной боли. Как результат - ничего не помогало. Но больничный был открыт.Так как я очень плохо себя чувствовала, то пришлось вызывать частного врача, который сказал, что Амизон вообще не помогает. Были выписаны - Гроприназин, Тонзилотрен, Бисептол. Врач нашёл ещё одну причину непрекращающейся головной боли - повышенное давление. Через пару дней мне стало легче. Но больничный пришлось идти закрывать к Яковенко, которая решила, наверное, что это она мне помогла справиться с болезнью.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.