Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника № 3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-542-272164
Дата посещения: февраль 2015
Отзыв:
Поликлинику № 3 находится невдалеке от учебного корпуса, где учится моя дочь, рядом также расположены студенческие общежития. В связи с этим, к поликлинике закреплены не только сумчане – жители данного микрорайона, но и студенты. В прошлый четверг моя дочь имела возможность в очередной раз убедиться, что к студентам в третьей поликлинике отношение самое что ни на есть паршивое. Дочь простыла, пришла на занятия с температурой. После первой пары она и ещё одна девочка с такими же симптомами решили сходить в больницу. В очереди к терапевту пришлось просидеть около двух часов. Причём на молодёжь там внимания никто внимания не обращает – медсёстры безо всякого стеснения заводят в кабинет без очереди своих знакомых. Так как ожидание было долговременным, то девочкам понадобилось сходить в туалет. Нашли они два санузла, но оба оказались закрытыми. Гардеробщица предложила поискать санитарку, мол, у неё ключи. Когда девочки санитарку нашли, та им с ходу нагрубила – «дома нужно в туалет ходить!», но потом санузел, хоть и с большой неохотой, но открыла. Врач-терапевт, до которой наконец-то дошла очередь, тоже вежливостью не отличалась. Дочка говорит: с ходу спросила – что тебе надо? Справку, чтоб на занятия не ходить? И сунула термометр – мол, меряй температуру! У дочери моей была температура около 38. Врач сразу же начала что-то писать в ее карточке, сказала, что открывает больничный. Что же это за терапевт такой, если она мою дочь ни послушала, ни горло не посмотрела, ни рецепта никакого не выписала? Сказала: придёшь в понедельник, зови в коридоре, кто там следующий. Вот такая она – бесплатная медицина в студенческой больнице!
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.