Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Таравская Лариса Анатольевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-5458-67667
Дата посещения: март 2007
Отзыв:
Хотя это история давняя, но раз уж есть у меня такая возможность, хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Ларисе Анатольевне Таравской. Этот отзыв очень личный, он касается моей мамы, которой уже нет на этом свете. Умерла она в 54-х летнем возрасте от рака, перенесла операцию по удалению груди. Через три года после операции были обнаружены метастазы, и с той поры начался для нашей семьи очень сложный период. Помню, когда мама уже была очень слабой и не вставала с постели, приезжала к нам врач участковый по вызову, так она даже к больной не подошла, а стоя в прихожей выписала рецепт на обезболивающие. А в следующий раз приехала Лариса Анатольевна (в то время молодой врач-терапевт). Она сразу же сняла верхнюю одежду, подошла к маме, перевернула её, осмотрела, обо всём расспросила. В то время рецепты на наркотические обезболивающие для онкобольных выдавались на определённое кол-во ампул, за новым рецептом нужно было повторно обращаться. Понятно, что в этот период дома все мы пребывали в состоянии тихого стресса. Наверное по этой причине однажды я забыла получить новый рецепт. На дворе был воскресный день, больница не работала, а маме без уколов уже было не обойтись. К счастью, нашла я домашний телефон Ларисы Анатольевны, позвонила, объяснила ситуацию, и она в свой личный выходной приехала к нам домой и привезла рецепт. Такое человеческое, добросердечное отношение запомнилось на всю жизнь. Сейчас Лариса Анатольевна занимает должность заместителя главного врача районной больнице. Она по-прежнему молодая, стройная и красивая, хочется пожелать ей всех жизненных благ!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.