Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Янченко Антон Геннадиевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4346600
Дата посещения: ноябрь 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Не хотела я посещать поликлинику, но пришлось. Начало сердце болеть после того как переболела простудой и мне знакомый доктор по телефону посоветовал сходить и сделать кардиограмму. В итоге пришлось идти в поликлинику, в регистратуре мне сразу же сказали, что кардиограмму можно сделать только записавшись к терапевту за направлением, а потом к нему же идти за расшифровкой. В общем все построено так чтобы убить там пару дней в этой поликлинике из-за мелочи. Сама поликлиника средней пошарпанности и очереди в коридорах большие.
Вобщем, я решила сделать по своему - кардиограмму сделала в другом месте рано утром, а потом в обед пошла к терапевту за расшифровкой. Перед кабинетом была очередь из 3х человек, ждала я недолго, минут 20 -30. Терапевт мой участковый, молодой, раньше я его тут не видела. Выслушал мои жалобы, послушал, спросил какое было давление, отнес куда то и расшифровал кардиограмму. Спрашивал выписывать ли что то , ну а я сказала выписывать если надо. В итоге выписал пумпан и сказал, что сердце болит от нервов. Ниче серьезного в кардиограмме не обнаружил, так что я спокойно пошла домой. Что мне было важно расшифровать кардиограмму, вобщем я получила. На лишние левые обследования меня никто не направлял и то хорошо. Отношение в целом нормальное, вагон лекарств не выписывал, по другим спецам не отправлял ( я туда и не собиралась).
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.