Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ирина Корчагина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7099663
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Моя подруга Лиля, которую я знаю фактически всю жизнь, за время своего недолгого замужества сильно изменилась: всё время ноет, заостряет внимание на своих болезнях, излишне тепло одевается, чтобы не дай бог, не простудиться, и в тоже время – постоянно болеет. Вот так вот после трёх лет семейной жизни красивая, модная, позитивная девушка превратилась в редкую зануду. Лиля во всём слушалась мужа, который старше её на восемь лет и весь какой-то чрезмерно правильный, чувство юмора ему абсолютно не знакомо. С детьми в этой семье не получалось. Родители Лили, да и мы – её лучшие подруги, считали этот брак крайне неудачным. Но сама Лиля была словно заколдована, о том, чтобы подать на развод боялась и подумать. Случайно на Фейсбуке я прочла пост одного из своих виртуальных друзей о психологическом центре «Счастливая семья». Рассказала я об этом центре маме своей подруги. Не знаю уж, каким образом, но Лилина мама уговорила её сходить на тренинг к Ирине Корчагиной. Лиля посетила пять тренингов (длительность каждого – два часа). Я могу утверждать, что Ирина Корчагина – толковый и талантливый женский психолог. Ведь после её тренингов Лиля смогла раскрепоститься и оценить свою семейную жизнь как будто бы со стороны. К ней вернулась уверенность в своей привлекательности, исчез страх остаться одной. Лиля со своим мужем Колей всё-таки развелась, а в скором времени, во время поездки в Чехию, она встретила другого мужчину.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.