Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Светоч В.Е.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7650204
Дата посещения: октябрь 2012
Стоимость приема: 3000/час руб.
Отзыв:
Ещё год назад семья моих родителей находилась в стадии бесконечных конфликтов. Прожив вместе 25 лет, родители всё чаще задумывались о том, чтобы найти возможность разъехаться по разным квартирам, и жить своей жизнью. Эта негативная семейная ситуация плохо влияла и на меня, так как я привыкла всю жизнь к тому, что у меня полная семья. С болью я наблюдая за тем, как мои родители с каждым днём всё больше отдаляются друг от друга, я решила не сидеть сложа руки, а попытаться прийти на помощь.
Переговорив со многими знакомыми, я остановила свой выбор на Центре Влада Светоча. Но это было только начало пути. Необходимо было ещё уговорить обеих родителей пойти на консультацию. Для того, чтобы как-то воздействовать на ситуацию, необходимо обоюдное желание сохранить отношения. Не скрою, нелегко мне удалось их уговорить, особенно папу. Но всё же, они пошли на первую консультацию. Потом они посещали психолога как отдельно, так и вместе. Так как папа у меня молчаливый от природы, то я всё " выспрашивала" у мамы, которая мне рассказала, что Влад Евгеньевич , в буквальном смысле, открыл им глаза на многие вещи. Причин затянувшегося молчаливого конфликта оказалось много. Здесь были и возрастные изменения, которые у мамы выражались неустойчивым эмоциональным состоянием, и "усталость" от быта и некоторых проблем, и физиологические изменения у папы в сексуальной сфере, и ещё многое другое. Забегая вперёд, хочу сказать, что на сегодняшний день, семья сохранилась, и родители стали больше общаться, и даже заботиться друг о друге. Понятное дело, что ту любовь, которая была в молодости, не вернёшь, но в семье установился нормальный микроклимат.
По рассказам мамы, Центр прекрасно оборудован, обстановка в нём очень позитивная, все готовы прийти на помощь. Консультация происходит только по предварительной записи.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.