Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дмитрий Басов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-2562078
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Ни когда бы не подумала, что мне понадобится психолог. Но жизнь штука сложная, у мужа появилась любовница и я совсем ненароком об этом узнала. Привычный мир рухнул, как поступить и что делать дальше я понятия не имела. Молча терпела обиду боясь потерять мужа и это просто съедало меня изнутри. Началась затяжная депрессия, меня ничего не радовало, казалось жизнь кончилась с появлением этой женщины. Так бы я себя и изводила если бы старшая сестра не отвезла меня к психологу, она медик и знает что это нужно лечить. Когда я увидела психолога, мне захотелось рассмеяться и уйти, сопливый такой паренек примерно моего возраста, с прической как у человека нетрадиционной ориентации. Но я решила послушать его, 2 тысячи же уже уплочены. Была уверена, что сейчас начнется цирк, мне дадут кучу тупых советов и я со спокойной совестью поеду домой дальше рыдать в подушку, но не тут то было. Не было ни каких советов, не было разбирательств кто прав и кто виноват. Была реальная психологическая помощь, которую я ощутила уже после первого сеанса. мне сложно объяснить о чем конкретно мы говорили, было много слов, много напутствий. После 5 ти посещений я почувствовала прилив сил и наконец решилась поговорить с мужем. В тот же день он собрал свои вещи и ушел к ней, но мне даже не было грустно Я сделала то, что должна была сделать, что бы хотя бы продолжать уважать себя. А муж, он сделал свой выбор и это его путь. Вышло так, что за каких то 10 тысяч рублей я обрела покой, поверила в себя и просто стала счастливой как никогда, чего и вам всем желаю милые мои женщины!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.