Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Спивак И. М.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1343083
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Учительница посоветовала показать сына психологу, он у нас зажатый и совсем не идет на контакт со сверстниками. В школе сейчас нет психолога, а в поликлинике совсем молодая девочка, ей я почему то не доверяю. Записались на прием в НЦЗД к Спиваку И. М. ждали очереди почти 2 недели, как оказалось зря. Консультация платная, но отношение отвратительное. Этот, с позволения сказать психолог, начал прямо при ребенке не лестно обо мне отзываться. У меня было ощущение, что мы с ним лет 20 знакомы и он знает обо всех скелетах в моем шкафу. При этом обвинения были не только не обоснованы( все таки мы с ним незнакомы) но и в грубой и не приемлимой форме. Он винил во всех бедах родителей( в целом) которые не занимаются с детьми и предпочитают зарабатывать деньги( хотя ко мне это не относиться, я с ребенком до школы сидела) К ребенку подход не нашел, вел себя грубо, ребенку сказал " что ты ломаешься" После этих слов я пулей вылетила из кабинета и отправилась к главному, что бы разъяснить ситуацию. Хорошо хоть он адекватный, попросил пройтись с ним, что бы разобраться. Но психолог даже не пожелал извиниться сказал, что ничего подобного не было и я просто не правильно его поняла. Ноги моей больше в этом центре не будет
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.