Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Милехин Алексей Игоревичу
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1694100
Отзыв:
У меня на роте возник конфликт и я совершенно не знала как его разрешить. Знакомая посоветовала записаться в КДЦ к психотерапевту Милехину. Когда я его увидела, меня прям смех пробрал, такой молодой психотерапевт мне встретился впервые. Возникло желание прекратить весь этот цирк и просто написать заявление по собственному желанию. Но ради уважения к этому молодому человеку я все таки решила остаться на первый сеанс. Уже через 20 минут я поняла, что Алексей Игоревич умен и проницателен не по годам. Он смог разобраться в сути моей проблемы и даже подтолкнуть меня в сторону ее разрешения. Может быть у него и нет опыта и практики, но видно, что он очень хочет помочь и делает для этого все возможное. Я стала ходить к нему 2 раза в неделю, уже скорее, что бы выговорится, чем обсуждать коллективные проблемы на работе. И мне помогло, я стала проще относится к недостаткам других, которые раньше так выводили меня из себя.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.