Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Светоч Влад Евгеньевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7650204
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 4000 руб.
Отзыв:
У меня есть деликатная проблема, я сильно заикаюсь, а при моей работе это не очень хорошо. Раньше я как то не сильно на это внимание обращал, но когда в должности повысили, понял что меня то и в серьез не принимают. Стал искать пути решения этой проблемы и нашел в инете центр Влада Светоча, там лечат заикание. Лечился и именно у Влада, по программе Ментальная Технология Тройного Моделирования. Честно говоря никогда не верил во все эти психологические фокусы, но лечение мне помогло. Хотя это и лечением сложно назвать, скорее это беседы в ходе которых происходит излечение. Сейчас я заикаюсь только при сильном волнении, но и это поправимо. Стал более уверенным в своих силах, научился не комплексовать из за своей особенности. Даже если и начинаю на людях заикаться, то это уже не вгоняет меня в краску, я переношу это вполне спокойно. Понравился их подход, они лечат не конкретно заикание, а личность в целом. Даже знакомые заметили как я изменился, особенно женский пол
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.