Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Елена Кирилловна Воскресенская
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2099880
Дата посещения: июль 2013
Стоимость приема: 4500 руб.
Отзыв:
Весной этого года моя сестра рассталась с мужем, развод был очень болезненный и прийти в себя самостоятельно она не могла. Рассчиталась с работу думала, что над нею будут насмехаться коллеги, даже на улицу практически не выходила. Мы пытались помочь как могли, но она этого не ценила и когда нам с мамой надоели ее истерики мы настояли на консультации психолога. Елена Кирилловна Воскресенская, оказалась очень милой и чуткой женщиной, она сразу нашла подход к сестре. Меня это даже немного удивило, ведь нам родным людям это так и не удалось сделать. Уже на вторую консультацию сестра шла как на праздник, она даже наконец начала красится и сходила в парикмахерскую. Занятия с психологом продолжались 2 месяца, за это время сестра изменилась до неузнаваемости, нашла новую работу и поверила в себя. Сейчас это молодая преуспевающая девушка, а не заплаканная и замученная истеричка. Спасибо хорошему специалисту, она вернула мне сестру, а маме дочь!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.