Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Швейцарский центр современной медицины и косметологии "Swiss
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2231320
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
После того как муж мне изменил и это открылось, в нашей семье начались серьезные проблемы. Я не как не могла все это забыть и все шло к разводу. Но моя сестра видя как мы оба от этого страдаем, предложила нам посетить семейного психолога и мы согласились. Первая консультация нам очень понравилась и появилась надежда на совместное будущее. Но уже на втором сеансе нам порекомендовали записаться к врачу сексологу, т.к в этом плане у нас был полный тайм аут.И все бы ничего, но с третьего посещения цены на сеансы стали неумолимо расти. Изначально мы платили 1700 психологу и 2000 сексологу, а через 5 дней сумма выросла почти в 2 раза. Теперь психолог требовал за 1 прием 3000 рублей, а сексолог целых 4000. Я не могу сказать, что сеансы не помогали, напротив у нас с мужем все наладилось, но вот цены меня очень разочаровали. Разговоры в кабинете одни и те же, абсолютно ничего нового, так почему же стоимость услуг так быстро растет. Когда мы обратились с этим вопросом в администрацию, нам сказали, что пробные сеансы дешевле и к тому же мы попали под акцию, но почему то нам об этом не кто не сказал. В общем полный курс мы так и не прошли, наш бюджет просто не выдержал. Одно радует, что не зря мы столько денег в этой клинике оставили.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.