Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава России
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4837250
Интернет - сайт: http://www.j-perinatology-pediatrics.ru
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
У моего сына ассиметричная грудная клетка. Правая сторона немного выступает, это видно не вооруженным глазом. Ортопед из поликлиники сказала, что нужно сделать рентгеновский снимок, что бы исключить сколиоз. Конечно же, рентген в поликлинике сломался и не известно когда отремонтируют. Поэтому стала искать альтернативу. Ближайшим местом где можно сделать рентген оказалось НИИ педиатрии. Оплатила визит к ортопеду и рентгеновские снимки. К специалисту пришли в назначенное время, однако прождали его больше часа. Ожидание своей очереди в рентген кабинет было не меньше. Сделали снимки, взяли к ним расшифровку, в которой был поставлен диагноз: сколиоз 2-ой степени. Я пребывала в ужасе. Ортопед из нашей поликлиники посмотрела снимки, заключение и не смогла подтвердить диагноз. Но и опровергать не стала. А все потому, что нам не правильно сделали снимки. Рентген делали стоя, а нужно делать лежа. Поэтому эти снимки нам бесполезны. Когда я обратилась с претензией, мне ответили что-то типа: «А что же вы не сказали, что вам горизонтальные снимки нужны». Я пребывала в бешенстве, кто из нас специалист? Как будто первый раз снимки делают. Вроде бы такое серьезное заведение, а так халатно отнеслись. Мало того, что они мне ребенка просто так облучили, так мы еще вынуждены ожидать, пока можно сделать следующий рентген. Хотя могли бы уже проходить лечение. В этом возрасте сколиоз может быстро прогрессировать, а мы время теряем. В общем, очень не приятная ситуация. Больше в это заведение ни ногой!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.