Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника 95
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3071661
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
К 95-й поликлинике двое моих детей прикреплены по прописке с рождения. Старшего сына скоро переведут во взрослую поликлинику, а с маленькой дочкой я регулярно посещаю всех врачей, обращаюсь, если она заболела. Участковый терапевт недавно сменилась, но и новая врач скорее "действует в рамках регламента", чем лечит. Принцип работы с детьми: так положено министерством здравоохранения. После простой, неосложнённой простуды, нас выдерживали дома еще около месяца, справку в детский сад врач не давала, пугала осложнениями. Если ребенок за зиму болел три раза, его записывают в категорию ЧБД - часто болеющих детей, сразу возникают определенные ограничения, в основном эти ограничения связаны с назначением более сильных антибиотиков и долгим нахождением на домашнем режиме. Когда оформляла карту для детского сада, врач сказала, что делать или не делать те или иные прививки - это мое право, они только контролируют исполнение постановлений министерства здравоохранения, но без одной даже прививки карту для сада мне не оформят. Пришлось делать все, слава богу, что особых реакций у дочки не возникло.
После введения электронной очереди ситуация с записью к специалистам сильно изменилась в лучшую сторону. Раньше, особенно в грудничковый день, дожидаться приема с малышом на руках приходилось к безумно жарких помещениях буквально бок о бок с такими жен товарищами по несчастью. Сейчас все четко расписано, толчея и суета прекратились.
В целом обслуживание в поликлинике № 95 считаю удовлетворительным, если бы врачи не перестраховывались, то было бы вообще замечательно.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.