Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника Литфонда
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1528032
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.lit-baby.ru/
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Очень рада тому, что в свое время моя тетя устроилась на работу в детскую поликлинику Литфонда. В противном случае я вряд ли бы о ней узнала. Поликлиника открылась 2 года назад и к тому же находится далеко от нашего дома. Сначала скажу о внешнем: свежий и очень симпатичный ремонт, детские уголки, крытая «парковка» для колясок, отсутствие очередей. Сначала я думала, что про эту поликлинику никто не знает, но потом выяснилось, что на каждого пациента отводится достаточное количество времени и очередь не успевает накапливаться.
О врачах: они помогли нам решить многие вопросы. К моему ребенку был проявлен индивидуальный подход во всех направлениях. Я заключила договор на годовое обслуживание. Методом проб и ошибок определились с педиатром. Пименова Наталья Николаевна – первый врач, которому Василиса дает себя слушать и сама показывает горлышко. До этого вид белого халата приводил ее в ужас и начиналась истерика. С учетом нашего атопического дерматита был составлен индивидуальный график прививок.
Невролог Буданова Елена Геннадьевна проводит осмотр не для галочки, это не три контрольных вопроса как в районной поликлинике. Точнее это не просто вопросы, она еще и смотрит на поведение ребенка. На одной из консультаций она разрешила Василисе выйти из кабинета и наблюдала за ее общением с другой девочкой.
Плюс к этому совершенно случайно у Василисы был выявлен врожденный порок сердца (редкая разновидность – трехпредсердное сердце). Нам сделали ЭКГ (его должны делать всем детишкам в год, но в нашей районной поликлинике об этом не знают), там было небольшое отклонение от нормы. Из-за этого нас направили к кардиологу, который для исключения аномалии развития отправила нас на УЗИ сердца. На последней процедуре и врожденный порок и выявили. При чем это все было в рамках договора, дополнительных затрат не потребовало.
Безусловно, платная клиника это 100% гарантия решения всех проблем, не все платные врачи работают по совести, но мы «своих» врачей нашли.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.