Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лёвшин Филипп Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2364224
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Несколько недель назад в гинекологической больнице №011 прооперировали мою подругу, была киста яичника. Родственников у нее в Москве нет, поэтому я ее каждый день навещала и мои впечатления о больнице самые положительные. Правда есть один нюанс, в больнице она лежала платно т.к полиса у нее нет. Но хочу заметить, что по нашим меркам цены вполне приемлемые. Оперировал ее Лёвшин Филипп Александрович и подруга очень лестно о нем отзывалась, я тоже с ним общалась после операции и мне очень понравился его подход. Он и в послеоперационный период каждый день заглядывал в палату, что бы узнать как у его пациентки дела. В палате интенсивной терапии, куда помещают после операции, прекрасный уход. Всегда присутствует кто то из медсестер, они интересуются не нужно ли чего, спрашивают как самочуствие. В обычную 2 ух местную палату ее перевели через сутки, условия очень хорошие, имеется телевизор, душ и отдельный туалет. Кормили в столовой нормально, мне даже тармозки возить не пришлось, разве что сок да печенье. Но самое главное то, что операция прошла успешно и прибывание в данной больнице было очень даже комфортным.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.