Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр Женского Здоровья ООО
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
У моей сестры были проблемы с зачатием, поэтому она многие клинки посещала, была она и в центре женского здоровья ООО. сразу хочу сказать, это еще то учреждение, в которое лично я обращаться не советую. На приме она записалась заранее, но когда приехала врача не было на месте. В регистратуре сказали подождать, а когда она начала возмущаться девица ей просто нахамила. По ее мнению врачи тоже люди и у них могут быть свои неотложные дела и это в рабочий день, когда под дверью ждут пациенты Осмотр вел мужчина, при чем очень грубо, даже сделал больно. А когда сестра ойкнула, он ей заявил что имеется серьезное воспаление, спайки и непроходимость труб. Мне вот интересно как можно это все обнаружить при обычном осмотре Дальше стало еще веселее, врач назначил ей кучу анализов и попросил оплатить услуги в регистратуре. Которые составили 1500- прием, 1500 осмотр и 1500 консультация Как может быть приме без осмотра или без консультации я до сих пор не могу понять. Но анализы то уже сдали, деньги заплатили, поэтому сестра решила подождать результатов. И что вы думаете, нашли серьезную бяку, которую нужно лечить антибиотиками. Но сестра то не дура, чувствует то она себя нормально! Поэтому решила сходить к участковому гинекологу и удостоверится в верности диагноза. Но оказалось, что она полностью здорова, даже моча и та стерильная. Вот вам и платный центр, поберегите свои нервы и здоровье, не обращайтесь к этим коновалам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.