Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бреусенко В.Г
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4329653
Дата посещения: апрель 2012
Отзыв:
Моя сестра долго не могла забеременеть и сильно из за этого переживала. Она уже наблюдалась у нескольких врачей, но лечение не помогло. Но она не сдавалась и решила обратиться к Бреусенко В.Г, о этом враче все мы слышали только положительные отзывы. Попасть к ней было не просто, но были знакомые которые помогли. После первого посещения сестре назначили лечение, которое меня очень удивило. Это были только контрацептивы, ни каких свечей. уколов и дополнительных анализов. И это при том, что сестра уже 8 лет безрезультатно пыталась стать мамой. Естественно такое лечение не дало результатов и беременность так и не наступила. А когда сестра спросила какое лечение ей предстоит дальше. врач ответила в грубой форме, мол нечего больным женщинам детей рожать Я когда это услышала, хотела съездить и поинтересоваться, а сама Бреусенко В.Г точно здорова, с головой проблем не наблюдалось? Сейчас у сестры ребенку 10 месяцев и конечно же не благодаря этой хамовитой женщине, которая мало того, что не вылечила, но еще и так обидела мою сестру.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.