Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алина писал(а):Меня раньше мучила изжога, и сильно болел желудок. Обследование проходила в военном госпитале, мне врач посоветовал перед каждым приемом пищи принимать настои трав или просто пить воду, а потом через 30 минут только кушать.
Может быть вы принимаете большую для вас дозу? Ведь поносы на этом фоне это говорит о том, что стойко и агрессивно заблокирована секреция. Может быть меньшую дозу пить? А этот побочный эффект есть у всех ингибиторов протонных помп, нужно просто брать разные группы ( их всего 3 группы ИПП) и пробовать на каком эти явления будут меньшеЯ конечно понимаю, что омепразол - очень сильный препарат, который применяется при лечении многих заболеваний ЖКТ, но что делать если он совсем не подходит - у меня от него начинается стойкое растройство желудка, согласитесь это не намного лучше чем изжога. Может есть другие подобные по действию препараты, не имеющие таких сильных побочных эффектов?
Оса писал(а):У моего счастья тоже рефлюкс 100%, но убедить его сходить к врачу невозможно. Допрыгается!
Алина писал(а):Меня раньше мучила изжога, и сильно болел желудок. Обследование проходила в военном госпитале, мне врач посоветовал перед каждым приемом пищи принимать настои трав или просто пить воду, а потом через 30 минут только кушать.