Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская больница №017
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2500
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
В феврале текущего года моя кума попала в городскую больницу №017 с угрозой выкидыша. Это долгожданный ребенок поэтому девушка очень сильно переживала. При поступлении ей не сделали УЗИ и даже не взяли кровь на анализ, просто посмотрели на кресле и отправили в палату. Всю ночь она не спала, а утром после обхода ей назначили но-пу и дюфастон. Если честно не понимаю каким образом нош-па могла помочь в данном случае? На следуйщий день ей предложили сделать аборт мол молодая еще родишь, срок совсем маленький и смысла сохранять плод нет. Я была таким поворотом событий просто шокирована, да они с мужем 8 лет не могли зачать ребенка, а тут аборт. В общем с таким вот отношением у нее открылось кровотечение и ребенка она конечно же потеряла. Позже наш знакомый гинеколог объяснил, что нош-пу колоть нельзя не в коем случае, она раскрывает шейку матки! Получается в этой больнице не сохраняют беременность до 12 недель, они наоборот помогают ее прервать. Моя кума очень хотела родить этого ребенка, предлагала деньги и лекарства, но это ни кому не нужно! Карманы они свои и так набьют, возится с такими вот пациентками они просто не хотят.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.